注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

致媒体的公开信  

2009-06-01 19:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          致媒体的公开信 - 李光洁 - 李光洁 的博客

致媒体的公开信:

   大家一直强调和谐社会,无论大家庭或者小家庭,都需要和谐。我恳请媒体放过郝蕾,以及她的家人,还有我的兄弟。
   这件事本身是具有娱乐性的,惊讶!无奈!佩服!这是在我看到“李光洁出轨”后的唯一感觉。首先我很惊讶“出轨”这个词能加在李光洁的头上,而且我也很无奈为什么会有这样的“假新闻”出现在媒体版面上,最后我很佩服媒体的想象力。

   我作为公众人物,愿意接受任何形式的曝光。如果大家对李光洁感兴趣,可以随时来拍摄,以下是我的行程表:
6月2日赶赴外景地,拍摄《歼十出击》
6月8日至10日到上海参加电视节
6月10日返回外景地继续拍摄

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017