注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

为死难者默哀  

2008-05-19 21:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是地震哀悼日的第一天,让我们共同为遇难的同胞们默哀!祈祷!!相信全国的同胞们都会停下所有为我们在震灾中遇难的同胞们默哀的!!

    在上海车墩基地工作的摄制组共有五个,今天大约有上千人在这里工作,在下午的14点28分时大家都自发的聚集在基地的门口,为在震灾中的遇难同胞们默哀!!!

         为死难者默哀 - 李光洁 - 李光洁 的博客

         为逝者祷告!!!      

         为死难者默哀 - 李光洁 - 李光洁 的博客

        祝愿那些幸存的伤病者早日康复!!!

         为死难者默哀 - 李光洁 - 李光洁 的博客

 

      汶川你不是孤单的!我们为你加油!!!!

    万众一心!!!!中国无敌!!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017