注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

幸福的寿星  

2008-04-24 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很抱歉!我错过了昨晚在贴吧的生日会现场,我知道很久之前大家就在为这一天做准备了!大家辛苦了!今天我还是要以一个寿星的身份(虽然已经过期)来感谢大家!!!!面对一份份真诚的祝福和支持,我要感谢!更要真诚的去对我的每一个呈现在大家面前的角色!这是对大家的支持的最好回报!还要做好自己,让自己快乐幸福,我知道大家都像亲人一样牵挂着我关心着我。

 

  “时光”“光替”“子安”三人来探班送来生日礼物,生日贺卡上写道“光洁,当你八十二岁时我们依然是你的影迷!”我相信!“千千阙歌”“真心永爱”“在水一方”“习习清风”从祖国各地邮寄或托人送来生日礼物,谢谢你们!在贴吧里还有许许多多的朋友们留下真诚的祝福与支持!这些是一份亲人般的温暖!一份伟大的情感!!我相信是永恒的!!这一刻我想让所有人知道我的幸福与幸运!!!感谢你们!!我知道,当我八十二岁时你们依然是我的影迷!!!

 

     谢谢我的妻子,谢谢她陪我渡过的每一天!回京和妻参加了大学生电影节的活动,晚会到很晚才结束。细心的妻一直在看表,一过十二点,她微笑着对我说“寿星,生日快乐!”

 

    更要感谢我的父母!我又大了一岁,他们的头发又白了许多!这一天一定是养我这么大最辛苦的一天!爸妈,你们辛苦了!!!!

 

 

 

                 幸福的寿星 - 李光洁 - 李光洁 的博客

 

 

   

    

 

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017