注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

SINA  

2008-02-19 00:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从走出了校门,“奖”这个字已近模糊,可最近我已经意外的得了两个。说实话,今天走进SINA感觉有些异样。从我这里讲,有意无意的不想多想什么,没有就没有,有了也就有了。这和“奖”的含金量,大小无关!只是害怕自己会患得患失。作为一个普通和不普通的人都要时刻提醒自己,尽可能的想让自己用一个比较良好的心态去看待种种这些。
    然而另一方面,这些荣誉又是何等的珍贵!评委们不是著名表演艺术家,也不是知名导演,更不是资深影评人,他们只普普通通的观众,是父亲,是母亲,是儿子,是女儿,是妻子,是丈夫.......他们只是坐在电视机前,跟着剧情或提心吊胆或开怀大笑的普通观众。有他们的观看才有我们这个职业存在的意义。
    由衷地感谢每一位投票的观众,每一位支持我的朋友们!你们的支持是对我最有力的肯定和鼓励!没有大家的支持和辛苦的投票我也就没有这些荣誉!也要谢谢参评候选的其他演员!
    感谢支持和喜爱,更要感谢对我的包容!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017