注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

第一个“主持”作品  

2007-10-15 22:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于这样的“作品”说实话,很忐忑!自己看着特别扭,还好一周就播完了。
    其实说来对这个工作也并不陌生,早在七八年前,艺校要毕业的时候,害怕考不上大学,给自己留条后路,曾经去省电视台面试过主持人,记得还录过几期节目呢,好像是娱乐新闻之类的。管怎么说也算是有过一次经验吧。可这些年拍戏下来,对于直视镜头总有一种恐惧感,会让我浑身不自在。但这样一个工作恰恰是需要面对镜头,和镜头交流的。这就让我有点别扭了,甚至手都不知该放哪了。还好有那么多词,不停的在说话还能让我放松些!
第一个“主持”作品 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
第一个“主持”作品 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
第一个“主持”作品 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
第一个“主持”作品 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
(照片:O型血达人,谢谢!)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017