注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

骆驼  

2007-09-19 21:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个喧嚣的地方,空气中弥漫着的不是空气,是狂躁,是贪婪。很不幸,我知道自己会被感染,我竭尽自己的全力去控制它的蔓延。也许我也只能如此。

  

  砖红色的阳光洒在我的肩头,我的面颊,微微的能感觉到夕阳的余温。群山像一只经过了长途跋涉,走得筋疲力尽了的骆驼,静静的趴在远处休息。薄雾笼罩着你,让你若隐若现,虽然看不清楚你的脸庞,但我感觉得到,你和我同样在享受着夕阳的余温。是的,我们享受的是同一个太阳,但是,在你的面前我是那么的渺小,那么的无知,那么的浅薄,那么的狭隘,面对着你,我只能仰视,不得不自惭形秽。我是那么向往你,向往你的那份恬静,那份宽厚。

   

  太阳,缓缓地坠入西山,城市里的灯光一盏盏的点亮,你没有像这城市里的人们一样,匆忙的在追赶着落下的太阳,你缓缓地站起身,看了看依然遥远的目的地,慢慢的走向它,似乎你并不在乎太阳是否还挂在天空中,并不在乎夜幕已经笼罩你的周围,你只是坚定的看着远方,坚定地看着你的目标,一步一个脚印的走向它,脚步是那么的从容,那么的平静。虽然我是不愿和你别离的,但我知道你要启程了,你的脚步是任何力量都无法阻止的,我只能静静的站在这里,向你挥挥手,在心里默默的祝福:一路走好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017