注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

遗失的美好  

2007-08-17 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天和几个艺校的同学聚了聚!,大家都都是好长时间不见面了,聊得很开心,聊了很多八,九年前上艺校时候的事情,猛然间我发现有太多的美好被我遗忘了,那是多么珍贵,我怎能忘却?我一直在责备自己!
    回想起来,在那个青涩的年龄里,快乐是那么的简单直接,而那时看似比天大的苦恼,在现在看来却是那么模糊不清。大家能回忆起来的几乎都是美好,可见美好和快乐的保质期是最长的!所以我们要经常捡起被遗失的美好!
    同学们都“老”了,当然也包括我。也许应该用“成熟”这个词,但是“老”字自由它的含义!大家也都更“顽强”了,也许也可以换成“坚强”,但是我更喜欢“顽强”!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017