注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

大年三十儿  

2007-02-17 18:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大年三十啦!其实心里并没有什么太多的感受,只是看到爸爸妈妈忙前忙后的身影心里酸酸的!还有就是一直在忙忙叨叨的突然闲下来有些不适应!
   刚看到小贾同学的留言笑喷了。他可不是能由衷的表扬人的啊大年三十儿 - 李光洁 - 李光洁 的博客能得到他的认可我很激动啊!是啊,每一个角色的呈现,都像考生等着念成绩一样紧张!这几天我也在关注《红旗渠的儿女们》这个戏。虽说只是个小角色出场并不多,但看到自己的出现还是很忐忑!至此新春佳节之际再次感谢贾宏位同学的鼓励和肯定!谢谢啊!
    好了,至此新春佳节之际同样祝所有的朋友们——春节快乐! 
     (这是我看到的最感人的短信送给大家)
     —— 我爱的朋友们,时光真快06就这样酸甜苦辣的要过去了。我先感谢我们都活着,感谢我们曾经的青春,感谢我们曾经历过的爱恨情仇,感谢天赐我们一同老去!春节快乐!!!
 
 
    包饺子去啦!
   
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017