注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

“投票”!“实力”!“投票”?“实力”?  

2007-12-05 15:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好热闹啊!!好多朋友都在如火如荼的参加着这场“投票”运动。在这里大家都在号召更多的人行动起来,在百度吧里就更是热闹。
    真的是很感谢大家!感谢大家似火的热情!感谢大家有力的支持!感谢大家真挚的喜爱!这些并不虚无缥缈,你们把这一切的情感用实际行动呈现了出来。“票数”是其中之一,可这“票数”真的能证明“实力”吗?看了贴吧里的帖子,“投票”是有“技巧”的。有些出乎预料,但我同时也很高兴,因为我知道大家投出每一票心是无比真诚的!!这比什么都重要!朋友们,我想说,不要去在乎什么“结果”,在这个投票的过程中每个人都在用自己的实际行动充分体现着对李光洁的支持,这就足够了!这个演员的实力在朋友们的投票过程中就已经得到了证明。不是吗!?
    大家或是在工作或是在学习,利用一切可利用的时间去投票,说实话,我心里很不安。并不想因为这些影响到耽误到大家正常的工作学习休息!
    哪个演员不希望自己的工作被人肯定,哪个演员不希望自己塑造的角色被观众喜爱,看到大家这样支持,看到大家对自己的工作这样肯定,作为演员,已经得到了足够的满足!谢谢你们!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017