注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

一晃 2007年了  

2007-02-14 13:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    愿天下有情人终成眷属,这是很通俗的祝福的的话,但也是最实在的!在情人节这个日子里祝福大家!
    是有些不负责任,太久没更新了。有一天小贾说,你多久没更新了,都长草了吧?我嘿嘿乐了,说最近太忙。我清楚地知道这句话是托词。忙确实很忙,但也不是忙得一点时间都没有。只是忙得让我来不及感受。所以就不想说什么。我不喜欢这样让人来不及感受的忙碌。
   《特殊使命》2月6日形式上杀青,在北京的紫竹院公园。2月9日内容上杀青了,在八一厂王佐基地,应为是要重拍一场戏。又完成了一部戏。
     形式上杀青的那一天,拍完本剧最后一个镜头,在去往停车场的路上和导演闲聊,导演问我,终于拍完了,心里踏实了吧?。我说,还没。要等到播出,观众的反馈出来,我的心里才踏实,不管反馈是好是坏,心里都踏实。
一晃 2007年了 - 李光洁 - 李光洁 的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017