注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

工作之余Ⅴ......《柳叶刀》  

2007-12-19 20:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “拼了”
 
 
  
    十来天没来了,让大家挂念了,对不住大伙儿啊!
 
    薄皮大馅虾仁馄饨的美味已经在我耳边萦绕一个月之久了,苦于没有时间,今天收工颇早,卸了妆,洗了澡,直奔青岛台东八路著名馄饨铺。一进门,好家伙,底篷满座,跟人家拼桌?没问题!强忍口水,冲忙得脚打后脑勺的服务员道,来碗馄饨,虾仁的!焦急地等待.....馄饨上桌,闲话没有,头也没抬,一番饿战-----见碗底了。一抹嘴,回味一下.......有点失望,不像他们说得那么好吃呀?是不是我吃得太快了?还是被他们说得期待值太高了.......还是.......于是,我拼了,又冲忙得脚打后脑勺的服务员道,再来碗馄饨,虾仁的!焦急地等待.....馄饨上桌,闲话没有,头也没抬,一番恶战-----又见碗底了。一抹嘴,嗯.....确实不错!只是肚子撑得厉害,心中后悔,这个没控制的家伙吃太多了.....现在正狂喝普洱消化食儿呢!
 
    祝大伙儿工作学习顺利!睡好吃好(别像我一样没出息吃撑着就行)
 
 
     (战事紧张,没来得及拍照片,各位海涵!如有馄饨续集,定会补上.)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017