注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

放飞想象力  

2006-10-08 16:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看来好片子就是好片子大家都喜欢!但我和有些朋友的感觉是一样的,感觉第二季没有第一季好。也许这是必然的,观众有些审美疲劳了嘛。《lost》我也看过,越往后越没精神了。即便这样,它们依然是很优秀的作品。除了惊叹之外,更多的是羡慕!
   时常会在想为何他们的创作者竟有如此开扩的想象力,拍出一部电视剧竟能风靡全球。这正验证了“想象力既是生产力”这句话。其实在制作能力上我们和他们差距也是有的,但我觉得并不大。可想象力的差距就不是一星半点了!这是一件挺可悲的事情!我们只有望洋兴叹!说到这里,突然想起来刚刚去小贾同学的blog逛了一圈,他贴了些自己拍的照片我觉拍得不错,那张《那里》就是比较有想象力的作品。想象力是需要不断开发的嘛,我要向小贾同学学习!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017