注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

八月十四  

2006-10-05 18:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   明天就是中秋了,祝大家节日快乐!
   其实“快乐”是不应该有时间和地点的限制的。快乐就是快乐和节日是无关的。我们所祝福的“节日快乐”是希望在节日里更加快乐,所以在平常的日子里,在不是节日的日子里也要快乐!so,再一次祝大家天天快乐!节日更快乐!
   今年的十一长假过得格外好,原因其实很简单,没有拍戏。对于这个职业,法定假期和周末是毫无任何意义的。所以在我的脑中对法定假期和周末也没有什么概念,只是觉得走到哪里人都特别多,熙熙攘攘一副安定祥和太平盛世的热闹景象。这不,虽然我远在一个远离北京的偏远的小镇,但这里的节日气氛一点也不比首都逊色。由于敌挡不住这热烈的气氛,我选择了留在房间里独自享清静,一口气又重温了一遍《越狱》,用了两天时间看到了第二季的第四集,现在在网吧我写博客的空档在紧锣密鼓的下载5,6,7集。虽然看过一遍,但昨晚仍然做了个逃命的噩梦。上次得连续观看是在包头拍《立春》的时候,效果也是如此,醒来气喘吁吁精疲力尽,但依然难敌诱惑!没有观看的同志们,快呀!(感谢推荐我看这部电视剧的小贾同学)
   对了,在电骡上能下载!要提醒一下,等待更新的过程很是煎熬啊!
 
 
 
八月十四 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
 
 
八月十四 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
 
 
八月十四 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017