注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

生日  

2006-09-26 01:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   说实话,一打开首页有些吃惊的。因为浏览留言人数是超出了我的想象的!此刻,指尖心头有些责任感,其实也说不清楚这份责任感从哪来。也许是因为有如此多的朋友在关心和支持着自己而产生的吧!我想这是好事!
 
 
 
   昨天,是妈妈的生日。全家人给妈妈过了一个简单而又伟大的生日。简单是形式;伟大是过生日的人!离开家十年第一次在她身边给她过生日。从她的笑容里看的出妈妈格外高兴!
   我的心里很清楚,作为父母他们不要名车豪宅、不要金银珠宝他们什么也不要,只是希望儿女们有时间能多陪陪他们,陪他们吃吃饭,跟他们聊聊天,可又害怕总给孩子们打电话会影响孩子们的工作。所以,我总在告诉自己,尽量多给老人们留一些时间!不要怕他们唠叨,因为人总会老,而人老了之后也总会这样!作为儿女等我们为人父母了也会是这样的!
 
    工作再忙,为人儿女我们都要常回家看看!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017