注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李光洁 的博客

李光洁

 
 
 

日志

 
 

万事开头难  

2006-09-22 12:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      博客,对于我来说是个既熟悉又陌生的“东西”。这第一篇让我着实有些手足无措,本来有许多话要说又一下子不知从何说起!
      先说昨天吧,公司早说让我开一个可我心里一直在犯嘀咕,终于于昨日在老友小贾“贾工程师”的帮助下申领了一个。把“贾工”累得满头大汗才鼓捣清楚怎么贴照片和贴音乐,我们哥儿俩忙得不亦乐乎!我也在“贾工程师”的帮助下学会了一门手艺!很有成就感!
      再说今天,今天下午去新浪做客聊天,一进门他们就问我是不是还没有博客,他们已经帮我开通了一个已经升级过的了。哎呀!我顿时就觉得愧对小贾同志昨日的汗水啊!晚上健身的时候还在跟他聊这个事情,早知道昨天就不用这么辛苦了。可宏伟哥很大方的说:没事,就当提前学习了,不还掌握一门手艺吗。可叹我学艺不精啊!刚刚,那个音乐怎么也整不进来了!看来日后还得麻烦他了!(开个玩笑,其实贾宏伟同志是我多年的铁哥们儿,麻烦他是应该的,对吧宏伟哥!?嘿嘿)
 
 

下午的聊天看到有这么多朋友喜欢“多铎”真是很高兴!
 
 
 
 
 
 
 
 
万事开头难 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
 
 
 
 
万事开头难 - 李光洁 - 李光洁 的博客
 
 
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017